Блог

oksana shirvanova interior designer services

Навстречу солнцу. Впустите свет!

…люблю просыпаться от солнечного луча… для меня это самое мягкое пробуждение… от этого зависит с каким настроением я проснусь, какие эмоции наполнят меня, а значит как пройдет весь день… Солнце – основа жизни на земле; входя в дом, наполненный светом и воздухом, невольно сразу заряжаешься этой чистой энергией; особенное настроение, гармония и уют царят в …

Навстречу солнцу. Впустите свет! Читать полностью »

Про визуализацию. Чем отличается скетч от фотореалистичной 3Д-визуализации?

В базовый проект входят 3Д-скетчи, которые представляют собой рисунки, также могут быть заказаны 3Д фотореалистичные визуализации в дополнение. Заказчик сам для себя определяет их необходимость. В чем глобальное отличие работы со скетчами и визуализациями? Достаточно часто случается так, что Заказчику сложно определится окончательно со всеми финальными материалами и мебелью. Но для визуализаций это необходимо, так …

Про визуализацию. Чем отличается скетч от фотореалистичной 3Д-визуализации? Читать полностью »

fail_project

Почему делать ремонт параллельно с работой над проектом – не очень хорошая идея?

В таком сложном и ответственном деле, как стройка и ремонт, спешка не самый наш лучший друг. Ремонт делается не на 1 год и лучше все заранее спокойно продумать, тогда ваш дом будет радовать вас и ваших близких долгие годы. Самые частые проблемы, возникающие при одновременной работе над проектом и стройкой: Уже почти в самом начале …

Почему делать ремонт параллельно с работой над проектом – не очень хорошая идея? Читать полностью »

chto_ne_vhodit_v_proekt

Что не входит в дизайн-проект интерьера? Это надо знать!

Это может показаться странным, ведь состав проекта прописан в стандартном договоре. Логично предположить, что не обозначенные там услуги в проект не входят.  На бумаге это так, но на деле многие клиенты в середине проектирования искренне удивляются, почему дисциплинированный дизайнер не проверяет подбор мебели из магазина, не перечерчивает раскладку плитки в ванной, а от создания рабочей документации внутренности кухни отказывается даже за деньги. …

Что не входит в дизайн-проект интерьера? Это надо знать! Читать полностью »

Дизайн интерьера Тюмень

Мой дом. Квартира дизайнера интерьеров.

Мой дом. 8 лет назад началась эта история. Воздух, свет и вид – вот, что для меня подлинная роскошь 🥰 Проект я для себя не делала, совершенно не было времени на раздумья, нужно было срочно переезжать, в рекордные сроки была найдена строительная бригада и незамедлительно начат ремонт. Важное ☝🏻 перепланировка была сделана на стадии застройки …

Мой дом. Квартира дизайнера интерьеров. Читать полностью »

me

О себе

Сегодня немного о себе. Я не очень люблю писать о личном, но всегда открыта к общению, поэтому Вы можете чувствовать себя свободно и задавать вопросы. Я – интроверт, но это не значит, что я с неохотой общаюсь, я с удовольствием иду на контакт. Любимые направления В интерьерах у меня есть любимые направления – это классика и …

О себе Читать полностью »

Дизайн интерьера Тюмень

Мой первый интерьер, 9 лет назад.

Проект: Вечные ценности Он – мой первый.Моя первая любовь, с которой всё началось… Началась моя история. Хотите взглянуть какой он стал спустя годы?Это уникальная возможность снова встретиться, увидеть через что он прошёл, как жил всё это время, изменился или нет… ведь жил он не один и жил полной насыщенной жизнью…. с ним даже хотели расстаться, …

Мой первый интерьер, 9 лет назад. Читать полностью »

Дизайн интерьера Тюмень

Как я провела ночь

и предшествующий вечер: – перерыть всю гардеробную – перемерить все возможные актуальные варианты – потратить на это 6 часов – отвергнуть всё актуальное и стильное – остановиться на беспроигрышном варианте – лечь спать в час ночи – уснуть в муках в 3 – проснутся в 5 (wtf?! 🤯) – пытаться уснуть обратно (вставать же в …

Как я провела ночь Читать полностью »